Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь
Т/с "Сашка" / Новини
реклама
чт, 10 квітня, 10:47 4773

Актриса Анна Кошмал: "Я рычу, кидаюсь, а мне говорят: все равно ты добрая"

Так уж сложилось, что Аня приходит в редакцию "КП" всегда с новой стрижкой. То мы встречали ее в образе жгучей брюнетки Женьки из "Сватов", то - с длинными локонами, когда съемки комедии закончились.

Так уж сложилось, что Аня приходит в редакцию "КП" всегда с новой стрижкой. То мы встречали ее в образе жгучей брюнетки Женьки из "Сватов", то - с длинными локонами, когда съемки комедии закончились. Теперь вот - с короткой стрижкой Сашки из одноименного сериала, который сейчас идет на канале "Украина". Впрочем, мы с нашими читателями расспрашивали 19-летнюю актрису не только о внешних изменениях.

Продолжение "Сватов" все-таки будет!

- Аня, ради "Сватов" вам пришлось стать брюнеткой, ради "Сашки" - остричь волосы. Не жалеете?

- Нет. После "Сватов" я сразу приняла решение перекраситься в свой натуральный цвет. Крашеные волосы и свои - это разные вещи, поэтому избавилась от крашеных без сожаления. Теперь - свои, родные, золотистые!

- А налысо ради роли могли бы постричься?

- Мне кажется, лысой мне будет нехорошо. Но если будет хорошая картина, которая того стоит, полный метр, к примеру, то да - я бы смогла.

- Ходят слухи, что продолжение "Сватов" таки будет. Это правда?

- Да, мы говорили о съемках вот совсем на днях. Правда, точно пока ничего не знаем, будем надеяться. Но съемки в планах есть.

- Отношения с актерами из сериала поддерживаете?

- Иногда переписываемся, поздравляем друг друга с днем рождения или праздниками, но не более того. Все заняты, все в работе.

- В "Сашке" все по-другому?

- Благодаря "Сашке" я нашла друзей. Если бы не этот проект, мы бы даже не познакомились. А теперь я, Александр Лобанов и Наталка Денисенко - замечательная троица!

"Мое сердце свободно - я вся в работе!"

- Вы очень часто носите кольцо, даже в кино его не снимаете. Оно что-то значит?

- Какие внимательные зрители. Это кольцо мне очень дорого тем, что его мне подарила мама когда-то на день рождения. Еще я постоянно ношу крестик, который мне тоже родители подарили. Это мои обереги.

- Говорят, поклонники-мужчины вам проходу не дают. Правда?

- Бывает. Например, один парень пришел ко мне в академию с огромной плюшевой морковкой. Мне было ужасно неудобно перед педагогом: стою, слов нет, то на педагога смотрю, то на мальчика, который просит меня пойти на ужин. А я еще, глупая, взяла эту морковку! Потом моя педагог отчитывала - мол, водишь сюда своих кавалеров. А что я могу сделать? Вообще считаю такие поступки со стороны парней дерзкими, это невоспитанность.

- Ваше сердце сейчас свободно?

- Да! Я вся в работе!

- Бывает, что во время поцелуя в кадре вы забываете о том, что это кино?

- Был один момент на съемках. Мы забыли слова и целовались до тех пор, пока не вспомнили.

"Хочу жить в Киеве всегда!"

- Звездную болезнь еще не подхватили?

- Я ее очень боялась после 5-го сезона "Сватов", меня уважаемые люди предупреждали о ней. И я решила для себя, что этого никогда не будет. И друзей предупредила: если что, ставьте меня на место.

- Есть ли у вас роль, о которой мечтаете?

- Могу ответить по шаблону, что хочу сыграть все. Но, например, отрицательных персонажей мне играть сложно. Я рычу, кидаюсь, а мне говорят: все равно ты добрая.

- В Москву из Киева не собираетесь переезжать? Все-таки там больше возможностей, денег…

- В прошлом году я получила диплом вокалистки, теперь учусь на 3-м курсе факультета режиссуры здесь, в Киеве. И счастлива, что не уехала учиться в Москву. Я очень стала любить свой город. А в Москве жить бы не смогла, не мое это. Хочу жить в Киеве всегда!

- Чем занимаетесь помимо кино?

- Съемки "Сашки" будут идти еще месяц. И вообще у меня - наполеоновские планы! Хочу, чтобы зрители увидели меня с другой стороны. В общем, я соскучилась по прошлой жизни и опять захотела петь. Мы уже записали песню в стиле диско-фанк, готовим другие. А в мае хотим снять клип в Сан-Франциско.

Автор: Юлия Кацун

Источник: Комсомольская правда в Украине

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярні новини